*** немного тоскливое настроение

А у тоски глаза твои и голос,
И образ твой.
Наш мир на сотни дней расколот -
Такой чужой.

И скука пахнет сигаретой
Твоей, -
Там где-то солнце, море, лето
И смех детей,

А здесь всё снег. Рыдает вьюга.
Белым-бело
И, кажется, что чувства наши
Все замело.

Разлука носит твое имя -
Короткий звук.
И кот мурлыкает порою его...
Мне вслух.

А у тоски - глаза ребенка и
Опыт дней.
Не разрешится теорема. Нет переменных
В ней.
 


Рецензии