3231 любовь обман

Смотрю с неистощимым вожделеньем
На бёдра и волнующую грудь,
Томлюсь желаньем и горю стремленьем
В твою душу найти незримый путь.

Но отзвука твоей души не слышу,
Она всегда, как льдинка, холодна,
Не знаю, я люблю иль ненавижу,
Но сердцем ты владеешь лишь одна.

Желание и бесит, и волнует,
Я от него, как алкоголик, пьян,
Представлю, как другой тебя целует,
И понимаю, что любовь – обман.

12.06.1999


Рецензии