Великан с метлой

Вы  знаете в одной стране,
Жил великан с метлою.
Порядок очень он ценил
И подметать свой дом любил.
Но сколько он не подметал,
Но сколько не трудился,
Там пыль лежала по углам
И тут он рассердился.
Схватил метлу, переломал.
Ногами долго топал.
Кричал наш глупый великан
И злился на метлу.
Он вправо мел и влево мел,
Но пыль не уходила.
Невиновата здесь метла!
И вовсе не причем.
У великана нет  совка,
Что бы убрать свой дом.
 


Рецензии