Избранное. Часть II. Все проходит, В ожидании встр

***Все проходит.

Когда душа болит во тьме,
И стонет сердце, словно воин,
Я вспоминаю о Тебе,
И все проходит, все проходит.

Когда мне холодно порой,
И я дрожу, как в лихорадке,
Я вспоминаю образ Твой,
Такой Любимый и Отрадный.

Когда я весь во власти грез,
И жизнь, как сон, проходит мимо,
Я помню снова о Тебе,
Такой Любимой и Красивой.

Мне скверно, плохо.
Боль в груди
Терзает душу.
Мысли рвутся,
Но снова вижу я Тебя,
И Твои губы мне смеются.

1997 – Декабрь


***В ожидании встречи.

Завтра встреча, завтра встреча.
Сердце бьется в упоеньи!
Завтра встреча, наша встреча –
Я ликую и пою!

Завтра встреча, завтра встреча –
Словно первое свиданье.
Завтра встреча, наша встреча –
Лишь одну Тебя люблю!

11 Декабря 1997

--
Вчера выдвинул Васе теорию Серых, а не серости и убедил его(обычно его фиг убедишь), что она верна.
11 Декабря 1997


***Рассвет (к Т.).

Если б не было тебя,
Не было б на свете
Для меня любви твоей
В нежном лунном свете.

Если б не было тебя
И твоей улыбки,
Мир увял бы для меня,
Весь незримо-зыбкий.

Если б не было тебя
И твоих слезинок,
Никогда б не понял я,
Что вдруг стал любимым.

Если б не было тебя
И твоих ошибок,
То на лицах твоих дочек
Не было б улыбок.

Я хочу, чтоб все ВОТ ЭТО
Длилось БЕСКОНЕЧНО!
Чтоб, смеясь, играли дети!
Мы ж – любили вечно!

И пока мы будем ВЕРИТЬ
В Будущее, в Счастье,
Нас не сломят гром и ветер,
Стужа и ненастье.

1997 – Декабрь


Рецензии