Письмо, Глупо, Звездные танцы, Воля

Письмо

Летит письмо, как птица в облаках.
Но мысль быстрей него, и ты в моих мечтах.

1997 – Лето


Глупо

Глупо спрашивать у моря, куда ветер гонит волны.
Глупо спрашивать у ветра, с какой целью он летит.
Глупо спрашивать у неба, почему оно такое,
Потому что вся природа сплошь загадками кишит.

1997 – Лето


Звездные танцы

Возгорит Твоя звезда прямо в небосводе.
Вспыхнет звездочка Моя рядом с ней в полете.
И никто на свете не увидит эти
Танцы под Луной в тишине ночной.

1997 – Лето


Воля

До исхода – полчаса. Я еще в дороге.
Шепчет перестук колес: «Подожди немного»
Ближе, ближе Север мой, край болот и елей.
Я иду к тебе с Весной, нет в душе метелей.

... все позади... Месяц волнений и невысказанных желаний... Дорога тревог... Впереди Воля!
15 Июня 1997


Рецензии