Движения
Проснулся, нервничал, курил.
Гулял, промок, как пёс продрог.
Хотел тебя, но телефон забыл.
Играл, мечтал, кричал, был весел.
Устал, присел, сморкнул в платок.
Хотел тебя, тобою грезил,
Но вспомнить телефон не мог.
Поник, постиг, возненавидел,
Обдумал всё, себе не врал.
Я, если б мог, тебя обидел,
Но телефон давно порвал.
Свидетельство о публикации №104040300315