Песня о разбитой любви

Тяжесть на сердце сводит меня с ума -
Ты сказала мне: "Прости и прощай..."
Ты больше не со мной, ты так решила сама...
С тобою вместе в ночи исчезла мечта...

Что со мной происходит? Не пойму себя я никак...
Я смотрю в окно и вижу лишь холодный рассвет,
И никак не пойму, что это: бред или явь?
Я люблю тебя, но тебя рядом нет...

ПРЕ-ПРИПЕВ:
Но, несмотря ни на что, я тебя люблю
И буду любить...
Ты теперь не со мной, ты теперь с другим,
Но, все равно, не смогу я забыть тебя...

ПРИПЕВ 1:
Пою я песню о разбитой любви...
Была ты рядом, в двух шагах,
Но вдруг ушла, оставшись лишь,
Оставшись лишь в моих мечтах...
Пою я песню о любви...
Как тяжело... О Боже мой...
Мечтаю я о том, что ты
Вдруг скажешь мне: "Побудь со мной..."

Я помню тот день, когда впервые я увидел тебя...
Моя память убивает меня, нагнетает грусть...
Я был в раю, когда ты любила меня,
А сейчас я в аду, но мне все равно... Ну и пусть...

Пре-припев

ПРИПЕВ 2:
Пою я песню о разбитой любви,
И только слезы на глазах -
Ты вдруг ушла, оставшись лишь,
Оставшись лишь в моих мечтах...
Пою я песню о любви...
Мне тяжело... О Боже мой...
Мечтаю я о том, что ты
Вдруг скажешь мне: "Побудь со мной..."

Тяжесть на сердце сводит меня с ума...
Я смотрю в окно и вижу лишь холодный рассвет,
Ты больше не со мной, ты так решила сама...
Я люблю тебя, но тебя рядом нет...

Пре-припев
Припев 1
Припев 2


Рецензии