R. I. P
Стены твои теперь...
Судьба твоя нелепа...
Как же мы все были слепы!!!
Но позади все теперь...
Ты покоишься здесь...
Душа отдыхает в Раю...
Твоя смерть сбила с нас спесь...
Твоя смерть собрала нас здесь...
И те, кто остались - живут...
ПРИПЕВ:
Нет ужасней трагедии,
Чем та, что постигла нас...
Мы помним, кем были мы;
Мы видим, что осталось от нас...
Ни время, ни место не мы выбирали;
Этот бой навязал нам Зверь,
И все, что осталось у нас - это память...
Это все, что у нас есть теперь...
Закончен тяжелый бой;
Здесь все, кто его пережил,
Ведь сквозь ворогов вой
Ты кричал нам: "За мной!!!" -
И вставал, тот кто падал без сил...
ПРИПЕВ
И пускай ты теперь не с нами,
Но мы помним, как в смертный час
Ты кричал нам: "Вперед!!!"
Кто остался - живет
И помнит лучшего из нас...
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №104040300301