Месть

Вот уже двадцать лет, как ушла ты в вечную тьму...
Двадцать лет руки мои не касались струн...
Вечная тьма предо мной, каждый час я клянусь отомстить...
Сердце мое гложет боль... Лишь ее мне никак не убить...

Верю я только в одно, и на это молюсь вновь и вновь,
Что однажды найду я его, и клинок мой окрасит кровь...
Безответной любви гимн споет звон двуручных мечей...
Я когда-то был человеком, а сейчас я всего лишь зверь...

Никогда я ему не прощу твою смерть и в этом клянусь...
Никогда я ему не прощу... Эй, Смерть, я тебя не боюсь!
К бою давно готов, мне осталось всего лишь одно:
Покинуть мир грез и снов, отыскать и убить его...

Ярость гложет мой мозг, ярость теперь - мой Бог,
А когда-то передо мной расходились сотни дорог...
Но сейчас лишь тьма предо мной, каждый час я клянусь отомстить...
Сердце мое гложет боль... Лишь ее мне никак не убить...


Рецензии