Воспоминания рыцаря
И снова меч в крови,
И снова мир забыт -
Увы, он не для нас
Враг наступает вновь,
И силы неравны...
Сейчас прольется кровь -
Я получил приказ...
О вы, мои друзья...
Вы слышали приказ!
Нам отступать нельзя -
За нами отчий дом,
Где наши семьи ждут,
С победою ждут нас...
Так ляжем костьми тут...
И на смерть мы идем...
Прошло уж тридцать лет...
Войну забыли, но
Я помню лишь о ней.
Хотья забыт полк мой,
Но в серде лишь тоска.
Она напомнит вновь,
Что из всего полка
Лишь я пришел домой...
Свидетельство о публикации №104040300298