Ветер чешет леса космы...
Я сегодня будто пьяный.
Надо мной сияют звезды
Этой ночи безымянной.
ПРИПЕВ 1:
Эй, фонарщик мирозданья
Где берешь ты свое масло?
Запали мне сердца факел,
Чтоб вовеки не угасло.
Знаю, ночь, от новой песни
Никуда уже не деться.
Так налей же менестрелю,
Чтоб он выпил и согрелся.
ПРИПЕВ 2:
Эй, вселенский виночерпий,
Дай испить мне пенной браги.
Чтоб у пламенного сердца
Вечно бил родник отваги.
Я спою тебе о солнце.
О разлуке вашей давней.
Хоть грустны мои напевы,
Весел бег дороги дальней.
Припев 1
Припев 2
Не кручинься, моя дева.
Не рыдай росой холодной.
И не верь проклятой песне.
Ты в любви своей свободна
ПРИПЕВ 3:
Летописец мирозданья,
Запиши на кромке лета.
Как гулял певец на свадьбе
Ясной ночи и рассвета.
Свидетельство о публикации №104040300296
Торопызззка 03.09.2004 15:58 Заявить о нарушении