Менестрель
Вспоминал своих друзей, братьев вспоминал,
Вспоминал свою любовь, вспоминал печаль,
Что когда-то увлекла в грозовую даль...
ПРИПЕВ:
Ангел света темным стал, память лишь оставив...
День, когда ее узнал, он как праздник справил,
Но от фразы: "Все, прощай..." все в душе застыло...
Так играй же, брат, играй - вспомним все, что было...
Братья и друзья его... Где теперь они?
И любовь... Один лишь миг, только миг любви...
Все они давно уже остались где-то там...
За спиною гриф гитары смотрит в небеса...
Припев
Дерзкий дух в себе храня, он был Бог для них...
Стоило гитару взять в руки - в миг затих
Этот сонм существ земных, духов и богов,
Но никто так и не понял молодую кровь...
Припев
Со своей гитарой он по мирам блуждал...
По пути чьи только уши он не ублажал,
но не слава и не деньги волновали кровь -
Он мечтал найти свою первую любовь...
Припев (2 раза)
Свидетельство о публикации №104040300295