***Избранное. Счастье, Бяка, Расставанье

***Счастье

Счастье – недолговечная штука.
Это понимаешь только тогда,
Когда уезжаешь, а оно остается где-то позади, за горизонтом...
Но даже ради коротких секунд счастья стоит жить!

1995 – отъезд на Север, прощание

***Бяка

Зубки - жемчуга белей,
Губки - краше мака,
Но ты не смотришь на меня,
Маленькая бяка.
1994

***Расставанье

Тебя умчала жизнь-метелица,
Как каплю вешняя вода.
А сердцу все никак не верится,
Что мы расстались навсегда.
1993


Рецензии