Надежда
Ведь лишь она (увы) всегда со мной...
Мы с ней полмира обошли на пару,
Оставив все, что было, за спиной...
Рассвет холодный путь мой освещает,
И нет желанья жить... Чтож, ну и пусть!
Вот новый день! И жизнь мне обещает,
Что рано или поздно сгинет грусть...
Свидетельство о публикации №104040300287
Что-то ты пропал, не пишешь совсем. Переезд-то состоялся?
Не забывай старых друзей! :))))
Леонсия 03.06.2004 19:46 Заявить о нарушении