О любви

За спиною осталась Москва
И местечко то возле причала,
Где встречались с тобой мы всегда...
Там, где ты меня и повстречала...

За спиною осталась Москва,
Ее парки, подъезды и крыши...
Наши песни, мечты и слова
В пепле времени уж не отыщешь...

Я любил, да, любил лишь тебя,
А судьба надо мною смеялась...
За спиною осталась Москва.
Лишь дорога - вот все, что осталось

Для меня в этом мире слепом,
И все чаще побыть я желаю
Там, где правят лишь Смерть и Любовь,
Друг у друга дары отнимая...


Рецензии