Благовещение

Нам с тобою жить долго и счастливо –
Мы уже никогда не умрем,
И кручиной о хлебе запасливой
Не разрушим дарованный дом…

Неуемные легкие дети…
Не уложится смерть в голове…
И коварные лживые сети
Не пройдутся по нашей душе…

Только радость – оплот и сиянье –
Долговечной материи круг
Будет нашей судьбы основаньем,
Остальное – труды перетрут.


Рецензии