Ябёрд

ЛЕНИН-ИНН

Пишу стихи я ночью,
когда все люди спят...
Пишу стихиэ я молча,
когда слова кипят...

Фонтаном бьют капризным
моча или фиам
я вижу через призму
людей иных обман

Мне кажется порою
что я не так уж стар
Когда своей строкою
я в мыслях SuperStar

НАМС НАДО

Лампочка - электронный прибор
существующий до сих пор
Висящий на потолке
с давних пор

В руки её не возьмешь -
обожжешь свой взор!

Это Вам не америка
Эдиссона и Геринга

Лампочка Ильича -
говорят "ПАЛАЧА",,,

А кто знает,
о чем ДУМА-л ИЛЬИИЧ,
когда его разбил паралич?

Надежда по Горкам
его катала
Иосифа сердце страдало

Черчиль чирикал спич,
Но Ильича разбил ПАРАЛИЧ!

На поле
появился электроплуг,
вдруг
Стался недуг рук,
мук!!!

Трудно было для ПАЛАЧА
включать лампочку ИЛЬИЧА?,,,

Я был в Ульяновске -
"поседел" на нянином
сундучке Ильича
Картинки смотрел

лубяные,

Те что
не уничтожили сгоряча
люди
ледяные

Затем я на Волгу вышел
(и нашел)
здесь напротив
ПОГИБ
ТЕПЛОХОД
ГАДОЛЬФ
ГИТЛЕР
ВОТ!Ё!!!
 


Рецензии