Приходящее тревожно

Приходящее тревожно,
Все ушедшее слабо,
Все  приятное ничтожно,
Все неясное право.
Что нам снится между явью
И уходом на покой?
Кто нас смешивает с грязью?
Кто мешает нам с тобой?
Кто придет к нам без ответа,
Кто несет нам ложь и блажь...
Сердце затерялось где-то..
Мне налей вина, уважь..
Что-то встретилось и сникло,
По расчету не сошлось,
Кто мои листает письма?!
Лезет в душу ржавый гвоздь...
И скрипит, но не от ветра,
И  от похоти дрожа,
Воздух здесь пронизан пеплом,
Убивает неспеша..


Рецензии