Глухие

Мы расстались дружелюбно и почти легко
Ты курил, я мерзла , ежась, куталась в пальто
Мы друг друга понимали и сейчас без слов
Мы уверовали твердо -умерла Любовь
А она стояла рядом, плача :,,как же так?! Я- жива!
Спросите души! Это верный знак.,,
Только мы не слыша это , не сказав ,,прости,,
Разошлись, ее оставив умирать в пути
До тебя не докричаться, ты уехал в ,,скором,,
До тебя не дозвониться, отключен твой номер.
До меня ей не добраться, я закрыла двери
До меня не достучаться- никому не верю
И тогда Любовь со стоном :,,Что ж вы натворили?!,,
Опустилась на колени :,,Вы меня убили...,,

________


Рецензии
Мы расстались дружелюбно и почти легко, -
Но прослушали "Глухие" - у 'Нимфа Каллипсо',
Как Любовь им простонала: "Что ж вы натворили?!" -
Опустившись на колени, - "Вы меня убили..."

Это из моего стиха "Про 'Стихи.ру' - 5"
http://www.stihi.ru/2004/04/19-164
Sincerely,

Mygrin   05.06.2004 11:20     Заявить о нарушении