Дилема

Что ужасней: измена телом
Иль душой? На распутье мы
Тело может солгать умело
А душа никогда. Увы
Тело-что оно, наше тело?
Оболочка, наружность лет
А душа приходящяя на время
Улетающая на Свет
Мое тело-алтарь священный
Все каноны блюдя, живет
А душа-куртизанка и стерва
Но каноны эти плюет
Отдается вся безостатка
И бесстыдна в своей любви
Для его души бескорыстной
Посрывала с себя замки
Добродетелью тело гордится
Незапятнанностью своей
А душа еще та блудница
И молиться бы надо ей
А она нагишем сверкает
Отмахнувшись:,,Да ну вас к Богу!,,
И к его душе улетает
Забывая назад дорогу
ЗакрУжат они в вечном танце-
Наши души с восторгом и болью
Тело полное сожалений
А душа до краев- любовью.

_____________
___________________


Рецензии