Романс

Перебирая струны ловко и естественно
Звучит Ваш голос тихо и божественно
В ночной тиши и в предрассветный час
Душа гитары говорит за нас

О поцелуях робких, нежных у пруда
Где тайну нашу , зная, сохранит вода
О той любви, что расцвела как дивный сад
О страсти пламенной, не знающей преград

Где клятвы верности шептали Вы в бреду
Куда сейчас я одинокая иду
Тем ранним утром Вас увез попутный экипаж
Остался лишь на память жаркий шепот ваш

Осенним листопадом, словно снегом, занесло любовь
Промчались годы, вдруг гитары зов я слышу вновь
В беседке старенькой плющом увитой как ковром
Мы снова встретились и как тогда, вдвоем

О как же изменились, поседели Вы
Я повзрослела, поумнела и сожгла назад мосты
Но звук гитары в сердце проникая вновь
Зачем-то воскрешает прежнюю любовь

Перебирая струны ловко и естественно
Звучит Ваш голос, как тогда, волшебно и божественно
В ночной тиши и как когда-то, в предрассветный час
Душа гитары вновь все говорит за нас.


Рецензии