*** SKD

Я встаю на носочки, на цыпочки.
Я тянусь из последних сил.
Остерегаюсь абстрактных цыпочек.
Тех, к которым давно остыл.
И тех, к которым только остынешь.
Я цепляюсь пальцами за карниз
Окна, в котором маячит мой силуэт.
Я знаю заповеди: « Не смотреть вниз»,
«Не оглядываться назад» и «Не есть шоколадных конфет»
(Это вредно при любой фигуре, особенно после шести.)
Я стараюсь, я себя уговариваю и ругаю.
Я закрываю глаза на трудности.
 Я храбрюсь, но часто себя пугаю,
Что бы не делать глупости,
Которые быстро надоедают до чертиков,
Хотя вначале кажутся милыми.
Я иногда пробуксовываю на месте.
Немеют пальцы: я боюсь и плачу.
Десять лет невенчанная невеста,
Которая верит в твою удачу.
И, как видно, верит не напрасно.
Бывает, что обижаюсь и злюсь,
Но стараюсь не подавать вида.
Бывает так, извернусь,
Что сама удивляюсь: «Вот выдала…»
А ты только хитро щуришься.
Я могу всё.
Я не устаю.
Я могу даже больше.
Потому, что люблю
Тебя.


Рецензии