Игра в любовь

Пока не наступило утро,
Я буду танец страсти танцевать.
Любить, ласкать и всякий вздор болтать,
И прихоти твои все исполнять.

Ты будешь моё тело ублажать.
Всё страстным поцелуем покрывать.
К ногам моим в экстазе припадать.
Слова любви на ушко мне шептать.

Но утро обнажит обман любви.
И все поставит на места свои.
Не будем больше мы обманывать себя.
В любовь, с тобой,  ИГРАЛИ мы вчера.


Рецензии
ЛЮБОВЬ и СЕКС разные вещи для мужчины точно ... ИМХО

Шоколадный Маньяк   08.02.2006 13:01     Заявить о нарушении