to SKD

Ты не читаешь моих стихов:
"Чем бы дитя не тешилось".
У тебя есть дела по-важнее.
Такова твоя позиция.
Ты вообще не любишь поэзию.
Тебе интересны вещи сложнее,
Чем то, что мне померещилось
В разгадываньи вещих снов.


Рецензии