куда ж нам плыть?..
не означает мятежа.
когда кривой ведет хромого -
беды нетрудно избежать.
но я шагаю наугад -
я слеп как крот, а ты робеешь
наш дефективный променад
назвать еще чуть-чуть грубее.
порой молчание крамольней
наикрамольнейших речей,
словечко за меня замолви -
покрепче и погорячей.
мой друг, условностям не верь,
не верь, мой друг, исходным данным...
давай, возьмем с тобой левей...
или правей - скажи, куда нам?
Свидетельство о публикации №104040300227
порой молчание крамольней
наикрамольнейших речей,
Стихи чудесные!!
Лена Шварцман-Нелидова 20.04.2004 15:13 Заявить о нарушении
:-)
Роман Ерыкалов 24.04.2004 02:17 Заявить о нарушении