*** ты все таки стал моим ангелом

Ты все таки стал моим ангелом.
Хранителем и судьёй.
Не знаю какого ранга ты,
Не знаю с кокой статьёй.
Ты все таки стал моим ангелом.
О,Господи, пощади!
Ты все таки стал моим ангелом,
Устав от моей любви.


Рецензии