Моя надежда...

Вновь поднимаю я вежды,
Стоя на коленях пред ней,
Как бабочку поймал надежду -
В ладони спрятал от людей.

Она хочет на волю.
Оставить меня одного.
Одного, вместе с болью
И ничего.

Она прожигает мне руки,
Ослепляя глаза.
Она оставляет мне муки
Улетев в небеса

Вновь поднимаю я вежды,
Стоя на коленях пред судьбой,
На коленях, без одежды
В ожидании смерти родной...


Рецензии