кап кан

кап кап кап
за окном
кап кан
любви
и содом
как
я
не могла
пройти
как
мне
избежать
судьбы
кап кап
вроде апрель
лезет мне в рифму
только "капель"
я
все еще
жду у окна
плачет
на улице
холод
весна
уж не придет
ничего
это так
я разрываю
весенний контракт


Рецензии