Мой аленький цветок

Мне солнце улыбается с утра,
Теплом моё сердечко согревая,
И розочка в руках вдруг расцвела,
ИГОЛКАМИ мой разум обжигая.

Весна, цветов БЕЗУМНЫЙ аромат
МЕЧТЫ нам дарит,воздух украшая,
И за ~мгновенье~ выростает сад,
Сражает красота нас внеземная.

Калитку открываю тихо я,
ФИАЛКАМИ усыпана тропинка,
Я слышу звонкий ГОЛОС соловья,
Меня он манит вдаль как НЕВЕДИМКА.

И РАДУГА видна после дождя,
Палитра красок нас чарует,
Я вижу воды ЧИСТЫЕ (!) ручья,
Художник солнышко рисует.

^Я остав °лаю всё на берегу,
Меня несет течения поток,
Быть может я когда-нибудь смогу
Найти (в саду) мой аленький цветок

И снова ДАЛЬШЕ (!) я иду,
Вокруг меня сирень цветёт,
Я вижу лилии в пруду,
На небе — ПТИЧИЙ ХОРОВОД.

Сверкают яркие лучи,
Я знаю, путь мой не далек,
И скоро расцветёт в ночи
Цветов всех СКАЗОЧНЫЙ ц-тёток


Рецензии
Доброго...

Сад выр(А)стает
ц(В)етов арома нас прельщает...

(и далее - по плану очепяток...)

Спасибо Вам...!

Евгений Климов 2   21.11.2015 13:16     Заявить о нарушении
Тёплое вам спасибо за спаведливые "очепяточные" заметки :). Я стишок удалила. Может быть когда-нибудь восстановлю, тогда обязательно просмотрю перед отправкой в "эфир". :)

Шэллен   21.11.2015 21:25   Заявить о нарушении
Ну вот, цветок вырос :)....Стих в эфире, и стих новый.

Шэллен   26.11.2015 00:05   Заявить о нарушении