Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза.
Видишь! В них твоя судьба!
Видишь! Я тебя люблю!
И за взгляд я твой умру.

Ни чего не говори!
Ты не в силах изменить:
Этот мир и выбормой...
Хочешь, полетим со мной!

Шаг один лишь в пустоту
Сделать я сейчас хочу.
Полететь на встречу тьме.
Смерти другом стать навек!

Всё! Прости! Прощаюсь я,
Жнец уже зовет меня...
Ветер заглушает вопль,
Смерть взяла её с собой...

Дождь, могила у ворот.
Человек там день за днём
Плачет и её зовёт,
Глупость случая клянёт:

-Если б я сказал тогда,
Что люблю её и я!
Если б не боялся я,
Что пошлёт меня она...


Рецензии