кушай
Наросты веков и моли.
Ищешь настоящее, зернышко.
Ты говоришь – ядро.
Археологически неточно,
Но аналитически выверено
Копаешься в сточном.
Постой и задумайся:
Вдруг там пусто?
В запутанных фразах
Растаяло,
Смылось слезами.
Берешь за живое,
Просишь. Не густо, но
Аперитивом к обеду
Подаю свою душу,
Кушай.
Ты думал это будет десертом?
Свидетельство о публикации №104040300161
___________________________________
Ольга Апрельская 31.05.2004 17:44 Заявить о нарушении