От страшной фурии вчера...
Унес я еле-еле ноги.
Она пыталась взять меня
В плен на проселочной дороге.
Я собирал грибы в лесу,
Смотрел восторженно на белку,
А возвращаясь по селу
Там встретил в сарафане девку.
Сияли похотью глаза
У девки наглой в сарафане.
Она стояла как гора,
Слащаво представляясь Маней.
И побежал я от нее,
Корзину выронив с грибами-
Боюсь,признаться, я еще
Девиц с такими вот глазами.
Свидетельство о публикации №104040300144
С улыбкой к вам, Алекса
Александра Москина 05.04.2009 00:22 Заявить о нарушении