Я ненавижу...

Солнце взошло над зелёной рекою
Я (и ты рядом) встречали рассвет
Тело моё  прикасалось с тобою
А вот мысли мои почему-то нет
Я ведь тебя никогда не любила
Истинных чувств никогда ты не знал
Я их тебе и тогда не открыла
Когда правду всю ты мне рассказал
Ведь это ты, ты убил мою радость
Ты причинил много горя и слёз
Слал с каждым разом всё большую гадость
Счастья ты мне никогда не принёс.
Я ненавижу тебя, слышишь?! слышишь?!
Ты разбурил мой замок любви
Кровью людей ты живёшь и дышишь
Ты всё испортил мне, ТЫ!


Рецензии
Да, вот читаю и с каждой строчкой всё сильнее хочется себя кастрировать... :(

А если серьёзно ... красиво но любовью и не пахнет, или я ошибся? :)


С уважением...

Даниил Чёрный   14.12.2005 16:54     Заявить о нарушении