Только слова!!!...

Только слова – грешны.
Только мечты – смежны.
Только пустяк – ранит.
Слезы медаль плавят.
Вот на плечах – руки.
Вот по стене – звуки.
Вот надоест верить -
Воду огнем мерить.
Очно продам совесть.
Очно сожгу повесть.
Очно тебя чмокну
Кистью руки в окна.
Редок мой дар, слышишь?
Редок, как кот с мышью.
Редок – всегда в гневе,
Может, меня сменят.
Что же тебе страшно?
Что потерять важно,
Что сохранить трудно?
Автоподбор нудный.
Если каток снежный?
Если  цветок - нежный?
Если молвой людной
Будет твой день судный?
Сколько полос алых,
Сколько таких ставил?
Сколько ломал-рушил.
Судьбы людей, души!
То, что тебя дразнят -
То поцелуй страстный.
То, что зовут «местью»
Стало моей честью.
Видишь, как мне больно?
Видишь, вода с солью?
Видишь, умрешь первым …
После меня, верно …#…#…#…#…#…#…#…#…


Рецензии