Я тебя украду...

Я тебя украду. Приготовлю мешок
Из своих сокровенных желаний,
Прихвачу из объятий своих ремешок,
На глаза – ленту нежных признаний.
Я сплетаю верёвку из страсти своей,
Твоё тело она крепко свяжет.
Я тебя украду у родных, у друзей,
Я тебя украду у тебя же.
Будет запах пьянить, будут руки шептать,
Будет ночь и широкое ложе…
Я тебя украду, чтобы дни не считать.
Только ты укради меня тоже…


Рецензии
Я согласная!!!забирай меня куда хочешь!"Хоть на край земли, хоть за край!!!"

Мне очень понравилось,извини за панибратство.

Берцовая Кость   19.08.2005 01:05     Заявить о нарушении