нити

я чего-то не понимаю...
ловлю губами твое дыханье
я знаю, милый...
что существует другое,
глубже, чеи мое знанье...

я вижу, милый,
твои недуги.
и о тебе слишком много
думаю...

может,
именно это
мешает тебя понять

28.02.04


Рецензии