Счастливой любви не бывает в природе

Счастливой любви не бывает в природе
Томные рассказы – ничто
Дань моде
Но мода уходит…
Счастливой любви не бывает в природе
Надолго своими слезами
Сердце нам сводит…
Счастливой любви не бывает в природе
Природа слепа
На любовь нас разводит
И просто уходит
Оставив печаль…
Скажи мне: «Прошай.»


Рецензии