Ну какая природа - стерва!
Шутки вздумала шутить,
У нас, земных, играть на нервах-
В апреле снегом завалить!
Уж тёплый наступил апрель
И солнце стало согревать
И ярких красок акварель
Весне пора нам показать.
И ощутив дыхание лета,
Деревья стали оживать.
И люди радостно раздеты,
Тепло готовы повстречать.
И вдруг трах-бах – «И снова здрасьте!»
Давно не виделись – ЗИМА!
Снежком дороги приукрасьте,
Метель, морозы, холода…
«Ах да, конечно, эти штучки-
Подумав каждый о своём-
Еврейские нам дарят кучки!»-
Так в шутку мы произнесем.
Но дамы, господа, постойте-
Гражданства у природы нет!
И над собой, друзья, позвольте
Ей пошутить хоть раз в сто лет.
03 апреля 2004г. АВК
(в день весеннего первого снега)
Свидетельство о публикации №104040301190
С уважением,
Александр Брестер 03.05.2004 15:51 Заявить о нарушении
С благодарностью, Александр.
Авк 03.05.2004 17:09 Заявить о нарушении