Разноцветные сугробы через изморозь стекла

Разноцветные сугробы через изморозь стекла,
Терпкий запах в горло дробью от шинельного сукна,
В сеткe пара апельсинов, минеральная вода,
Ноги мерзнут в мокасинах… Искры сыплют провода…
Лыжей в бок и палкой в спину - в вечной спешке молодежь.
В этих модных мокасинах до тепла не доживешь.


Рецензии