Я не люблю
Когда с утра на улице льёт дождь,
И широко шагая через воду,
По тротуарам мокрым ты идёшь.
Я не люблю, когда грустнеют лица,
Я не люблю, когда темнеет свет,
Я не люблю, когда уходят люди,
Но помню тех, кого сегодня нет.
Я не люблю, когда наш смех все глуше,
Или, когда когтем по стеклу,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют.
Я не люблю напыщенных нахалов,
Я ненавижу само слово «смерть»,
Но даже после жизненных ударов,
Я не приемлю даже термин «месть».
Я не люблю большое расстоянье,
То самое, что разделяет нас,
Но верю я, что будет радостным свиданье,
Мы встретимся с тобой ещё не раз.
Свидетельство о публикации №104040301175
Тем более, когда в неё плюют.
Высоцкий ,наверное, не любил немного по-другому,но так в наглую впихивать его строки в свои вирши!..
Анжелика Игнатова 03.08.2010 18:24 Заявить о нарушении