Потерянное
На теле осталась боль.
На смятой постели—тень,
В сознанье—разбитый сон.
На стеклах—не слезы—дождь,
И желтый лист на окне.
Пламя сквозь зло и тьму
Тлеет на старом столе.
Хаос царит вокруг,
Разум туманит дым.
Жизнь—это замкнутый круг.
Крик застыл в тишине.
День не сменяет ночь.
Висит пелена за окном.
Страсть, и боль, и стыд...
Уйди, подари покой.
Свидетельство о публикации №104040300117