Когда ты устанешь от дней суеты

Когда ты устанешь от дней суеты,
Просто приди ко мне.
Помнишь, та фотка, где я и ты?
Так и висит на стене.

Мир наш распался, хотя ни дня
Мы не могли прожить:
Я без тебя, да и ты без меня,
Все же смогли разлюбить.

Веришь, не веришь, мне до сих пор
Снятся твои глаза,
Я просыпаюсь, и чувств напор
Тихо смывает слеза.

Помню я каждый наш миг вдвоём,
И я себя корю,
Веришь, мне сложно поверить в то,
Что я тебя не люблю.


Рецензии