Что жизнь

В чем ты живешь?
В грязи, в обмане?
 В том мире, где царит лиш ложь?
Для ненависти, скуки, страха,
Скажи, что ты с собой возмешь?

С кам ты живешь?
Те люди—звери.
Предать, убить—вот их удел.
Не вид солнца, не зная цели,
И это все что ты хотел?

Зачем живешь?
Нет в этом смысла,
Нет мыслей, нет желаний, сил.
Без отрицанья принимаешь,
И без прчин себя коришь.

Позволь тебя спасти от краха,
Ракрыть глаза, очистить дух,
И вылечить на теле раны,
И выбрать зло,
Что наименьшее из двух.


Рецензии