Калерии

Осталось мне совсем немного
Полюбоваться синевой,
Прочесть тебе слова пустые
И обрести покой...

Уйти за грань, забыв былое.
Не вспоминать печаль и боль,
А так же счастье и покой.

Послушать ветра зов призывный,
Откликнуться, уйти тропой...

Бежать и не смотреть назад,
И главное не вспоминать твой взгляд.
Ведь он опять уйти не даст.

Иначе уж я не могу,
Ведь так давно тебя люблю.


Рецензии