Поезда уходят...

Поезда уходят...
 Остаються мысли,
  Остается ревность,
   Остается боль...
Отравляя счастье,
 Разрушая душу,
  Разбивая сердце
   Разделяя сон...

Поезда уходят...
 Унося любмых,
  Унося не сжалясь,
   Унося долой...
И приходят страхи,
 Разжигая страсти,
  Разогрев страданья,
   Погубив мечты...

Поезда уходят...
 Принося разлуку,
  В заголовках писем
   Вея лишь тоску.

Поезда уходят...


Рецензии