Pour etoile

Je serai toujours seule,
        n'est-ce pas, mon amour?
Car j'etais avec toi moelle
       pendant tous nos cours.

Car je t'aimais   avec tant de force,
Que je n'aimais personne jamais,
Je pense tu l'as apercu lorsque
Je m'en allais, je m'en allais.

J'etais une fille etrange, comme une etoile,
Qui brille mieux que les autres.
Et ton image, je la garde comme une toile,
Je ne serai jamais la Votre!

Mais j'esperais toujours voir tes yeux,
Ces etincelles dans le ciel azur.
Et tu etais avec moi toujours serieux,
Mais maintenant je n'en suis pas sure.

Tu as disparu comme dans la nuit
S'eteignent la Lune et les etoiles.
Et je suis seule, seule aujourd'hui,
Et je me mets ma belle voile.
Le 12 juin 2001


Рецензии