геометрия

квадраты счастья показаны открыто
треугольниками окон нам жизнь доступна
так зачем закрываться вспоминать что забыто
отбиваясь от смысла впадая с ступор

что наверное наш уровень боли
начинает зашкаливать или нет?
отвернись от меня и выйди в поле
слышен мой крик и виден мой свет?

слушайте люди про все вам сказали
больше уверен я чем озадачен
просто хочу я чтоб также вы знали
я для того что и вы предназначен

Давайте ж начнем говорить чистоту
Я все вопросы попрятал во рту
Все остальные о чем то молчат
То ли молчат то ли не говорят

Я например уж с душой помирился
Кто еще может так похвалиться
Обо вопросах я договорился
Целью задался лишь не обмануться

Короче давайте крутите лицом
Все что вокруг вас сгорит как в огне
Вам продолжать лишь вертеться кругом
И получать откровенья извне


Рецензии