Человек с антенной
Человек с антенной, не приходи ко мне -
У меня бардак, который нравится мне.
Человек с антенной, не говори никому,
как мы лечили рога, когда были му–му.
Человек с портфелем, предполагаемый враг,
не твоя проблема - пустяковый сквозняк.
И ты не разбил невротический круг.
Для себя уясни – здесь ничего не клюют.
Наблюдаю участно полёт паука;
И как побелка сыплется сквозь облака;
Луны качается серп, и блестит новизной,
Создавая уют и весомый покой.
Свидетельство о публикации №104040301073
А крюк - это месяц?
..........................
Учитывая сложность настоящего смысла вашего замысла, это всё, на что меня хватило...
Я
Росиночка 29.05.2004 06:14 Заявить о нарушении