Я о любви писать стихов не буду
И о хорошем, совершенном - тоже.
Я вижу лицемерие и ложь повсюду
Так избави нас от этого, о боже!..
А напишу я, также, как Высоцкий,
О том, что душу так волнует людям.
О поведении людей по-скотски...
И за ошибки меня может не осудят.
Свидетельство о публикации №104040301010
...Пусть не осудят...
успехов.
с ув.,
Мысли
Арина Журавлёва 13.04.2004 18:21 Заявить о нарушении