О, милая подружка

О, милая подружка
Ты не представляешь.
Как скучно без него и плохо.
И некому об этом сказать.
Как хочется посидеть с тобою
О нём, милом, рассказать.
Он был у меня в жизни главным.
А может, и нет,… я не знаю…
Всё так быстро произошло.
И незаметно пропало.
Он отнял у меня всё,
То ли я сама всё подарила.
У меня нет надежды на завтра.
Только горечь пустых обещаний.
Мне очень больно, понимаешь?
Ты слышишь меня? Ты знаешь?
Да, ты меня предупреждала.
А я глупая «любит» говорила.
«Ты завидуешь и не поймёшь»
Плохой тебя называла.
Теперь иду с опущенной головой.
Заблудившись в любовной дороге.
Замёрзло сердце и душа.
Просить прощения не смею больше я.


Рецензии